奖项设置
    “中国工程机械年度产品TOP50”
    “中国工程机械年度产品”将评选出50个年度优秀产品,奖项名称为“中国工程机械年度产品TOP50”。
    “中国工程机械年度产品TOP50金奖”

    “中国工程机械年度产品TOP50”中设三类金奖(每类3个)。分别是“中国工程机械年度产品技术创新金奖”、“中国工程机械年度产品市场表现金奖”和“中国工程机械年度产品应用贡献金奖”,分别代表在技术创新、市场表现和应用贡献取得的最高成就。

    “中国工程机械年度产品TOP50金手指奖”

    此奖项为“中国工程机械年度产品TOP50”最高奖项。授予在技术创新、市场表现和应用贡献三个方面综合表现最突出的产品。

    “中国工程机械年度产品TOP50评委会奖”
    此奖项为非常设奖项。授予在新材料、新技术、新工艺方面取得重大突破的产品(整机及配件产品均可参与),以鼓励企业在研发领域勇于探索,进而为行业的发展和突破提供新的可能。


评选活动秘书处

《工程机械与维修》杂志
地址:北京市德胜门外北沙滩1号16信箱  邮编:100083
联系人:周馥隆 手机:13810781096
电话:010-64882187
电子信箱:zhouFL@jker.com